منتديات ابــــــــــو وســــــــــــــــــــــام
اهلا وسهلا بكم عزيزى الزائر نروجو منك التسجيل بالمنتدى
وشكرا تحياتي أبـــــــــــو وســــــــــــــــام .....................
منتديات ابــــــــــو وســــــــــــــــــــــام
اهلا وسهلا بكم عزيزى الزائر نروجو منك التسجيل بالمنتدى
وشكرا تحياتي أبـــــــــــو وســــــــــــــــام .....................
منتديات ابــــــــــو وســــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ابــــــــــو وســــــــــــــــــــــام

منتديات أبـــــــــــو وســـــــــــــام تـــــــــــرحـــــــــــــــــــــــب بـــــــــــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  شات فريق الاصحابشات فريق الاصحاب  هاتهات  

 

 { أم علي }{ أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TaMeRLoVeR
مشرف عام
مشرف عام
TaMeRLoVeR


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 33
الموقع : كوبرى القبة

{ أم علي }{ أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية} Empty
مُساهمةموضوع: { أم علي }{ أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية}   { أم علي }{ أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية} Icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 1:17 am

[i]أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات
الشعبية المصرية

==

أم علي
==


==
تعتبر
"أم علي"
من ألذ الحلويات المصريه
و تلك طريقه سهله لعمل
" أم علي"
==
المقادير
==
5
اطباق فويل
==
طبقة واحدة من ورق الجلااش
==
كيلو لبن
==
كوب من القشدة
==
ثلااث ملاعق سمنة
==
نصف كوب سكر
==
الطريقة
==
نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة
فى القدر
==
ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان
يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار
==
ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن
==
ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء
==
ثم نضيف القشدة فوق الاطباق
و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة
و عندما تخرج من الفرن تكون طرية
بعض الشىء
==
و بالهنا
======
[/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TaMeRLoVeR
مشرف عام
مشرف عام
TaMeRLoVeR


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 33
الموقع : كوبرى القبة

{ أم علي }{ أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية} Empty
مُساهمةموضوع: جميل يابنى والله فينك من زمان وفين موضيعك بواسطة احساس تاامر   { أم علي }{ أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية} Icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 1:19 am

جميل يابنى والله فينك من زمان وفين موضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ أم علي }{ أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابــــــــــو وســــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: مطبخ الاعضاء-
انتقل الى: